Новости, обзоры и акции
Новости, обзоры и акции
Кондитерское оборудование
Кондитерский бизнес в наше время набирает все большие обороты, так как его рентабельность примерно 20-30% по сравнению с другими видами предпринимательс
Кондитерское оборудование во много схоже с хлебопекарным, но все же имеет свои нюансы. Для кондитерских выпускают дражировочную машину. Это оборудование позволяет накатывать тесто для кондитерских изделий любых сортов. Такая машина состоит из барабана с приводом, вращаясь, он придает округлую форму внутри продукта. С помощью такой машины можно глазировать пряники и другую хлебобулочную продукцию.
Миксеры используют для быстрого взбивания и перемешивания суфле, кремов, различного вида теста, например блинного, песочного, бисквитного.
Для глазировки используют специальные глазированные линии, также их используют для охлаждения продукции, если это предусмотрено в конструкции оборудования и рецепте.
Формы для выпечки и другие аксессуары, необходимы для выпекания изделий различной формы: кексы, вафли, печенье и других сладостей.
Для придания презентабельного вида печенью используют отсадочные машины. Современные отсадочные машины отлично работают с тестом любой текстуры. Формируют любой вид печенья (с начинкой и без начинки), придать ему любую форму в зависимости от используемой насадки (звездочки, сердечки, цветочки или косички). Также они умеют строго дозировать тесто, для этого в них установлены специальные дозаторы.
За отсадочными машинами легко ухаживать, имеют компактный размер, их легко и удобно можно разместить в помещении. Оснащены удобным и понятным сенсорным дисплеем.
Цены на осадочные машины приемлемы и разумны даже для самых маленьких кондитерских. Также эти машины помогут вам сэкономить время на производство, увеличить доходы.