Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной

Ваш город: Пермь
Ваш город

Пермь (Россия, Пермский край )?

+8 (800) 302-10-51

prof-instrument@list.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Ковры в современном интерьере

Ковры в современном интерьере

Сложно представить дом без ковра, разве что в недавно отремонтированном помещении вы его не увидите. Но, уверяем, скоро хозяева исправят эту оплошность. Ковер – изделие, призванное дарить тепло, чувство комфорта и защищенности. Оно позволяет надолго сохранить презентабельный внешний вид напольного покрытия, ходить по дому босиком, спокойно играть с детьми в различные игры на полу и просто наслаждаться домашним уютом. Еще лет 10 назад ковры были довольно массивными, с пестрыми богатыми узорами. Сегодня же классика уступает место новым веяниям.

Интерьер XXI века сильно отличается от интерьера советского времени. Сегодня в моде минимализм и hi-tech, пространство не загромождено лишними предметами, оно дает возможность свободно дышать и передвигаться. Неудивительно, что современные ковры стали более воздушными, оригинальными, они прекрасно дополняют окружающую обстановку. Так, Car­pet Plaza предлагает коллекцию, которая станет достойной заменой классической. Она хорошо подойдет для любого помещения, будь то спальня, гостиная, домашний офис.

Если же современный стиль с ультрамодными дизайнерскими решениями вам не сильно нравится, хочется чего-то другого, изысканного и проверенного временем, обратите внимание на коллекцию AR DECO отечественного производства. В ней собрано около пятидесяти авторских моделей студии Car­pet Plaza. Стиль Ар Деко – один из самых загадочных стилей XX века. В нем органично сочетаются роскошный декор и тяжелые, массивные формы. Он состоит из элементов модерна, экспрессионизма, технического дизайна, искусства древних американцев и египтян. Ковры сделаны из натуральных материалов (бамбукового волокна и шерсти), это ручная работа.

Пользуются популярностью и современные ковры бельгийских компаний. Это неудивительно, поскольку производство текстиля в стране занимает одно из первых мест. Бельгийские ковры OSTA изготавливают из полипропилена и высококачественной шерсти машинным способом. Девиз коллекции: гармоничное цветовое решение, стиль и качество.

Современные ковры LIGNE PURE – молодого дизайнерского подразделения OSTA – выполнены преимущественно в стиле эко-минимализм. Это идеальный вариант для жителей мегаполисов, ценящих мобильность, привыкших в полной мере использовать новейшие технологии и заботящихся о здоровье близких. Коллекция произведена из натуральных материалов (вискозы и шерсти), в ее основе – геометрический орнамент, имитация травы или камня, глубокие бордовые, лиловые, антрацитовые, белые и бирюзовые цвета.

Как вы уже успели убедиться, ковры в интерьере играют большую роль. Они способны подчеркнуть вашу индивидуальность, стать основой для персонального дизайн-проекта. Какую бы коллекцию вы ни выбрали, она, несомненно, будет радовать вас и окружающих долгие годы. Главное только заранее продумать расположение мебели, учесть планировку и назначение помещения, грамотно оформить пол и стены.

Характеристика алмазного бурения (сверления) Алмазная резка - методика, которая является достаточно распространенной в строительстве и выполняется с помощью специальных дисков и коронок с алмазным напылением. При быстром вращении режущей части материал перебивается на мелкие части. Принцип работы трамбовок для уплотнения футеровки Технология ремонта топпинга «Адель» Разработана технология быстрого и бюджетного ремонта топпинга. Нужно видеть работу и результат на настоящей поверхности: загрязнённой, изношенной, с характерными трещинами и дефектами. Разрядники Разрядники используют для предотвращения пробоев изоляции и устранения короткого замыкания, возникающего из за всплеска напряжения (они бывают вызваны атмосферными разрядами и так далее). Конечно можно применять более устойчивую к повреждениям изоляцию, но это потребует очень больших денежных затрат на оборудование, поэтому использование разрядников в данном случае целесообразно. Электродвигатели Устройство, с помощью которого осуществляется преобразование электрической энергии в механическую и совершается полезная работа называют электрическим двигателем (электродвигателем). Физический принцип работы таких машин основан на взаимодействии магнитных полей. В общем случае электродвигатель состоит из неподвижной части (статора) и подвижной части (ротор). На этих частях особым образом располагаются контуры обмотки, либо магниты. Классификация респираторов Назначение респиратора сводится к защите органов дыхания и дыхательных путей, что могут быть повреждены в последствии работы в пыльных условиях или работы с вредоносными газами или же веществами, выделяющими опасные пары. Респиратор фильтрует воздух, отсекая из него потенциально опасные компоненты, которыми являются не только частички пыли, но молекулы газообразных веществ. Таким образом, респиратор обеспечивает приток только чистого воздуха, абсолютно безопасного для здоровья человека. Фрезерные станки Фрезерные станки, как следует из названия, используют для фрезерования (вид мех. обработки) деталей, имеющих плоские или фасонные поверхности, также с их помощью можно нарезать несколько видов резьбы, зубья у зубчатых колес, производить расточные работы. Наибольшее распространение в настоящее время имеют продольно-фрезерные, копировально-фрезерные и консольно-фрезерные станки как отечественных, так и импортных производителей. Сейф: о сложностях выбора В вашей жизни еще никогда ни возникало необходимости в сейфе, однако, наконец, такой момент настал, и теперь вы думаете о его покупке. Прежде всего, вам следует знать, что современный, взломостойкий сейф сильно отличается от изделий, выпускавшихся в начале 50-х годов, для которых были характерны большие размеры.
Условия труда сварщика При отсутствии местной вытяжной вентиляции в зоне дыхания сварщика, выполняющего электродуговую сварку, вне зависимости того, где проводятся работы - на открытом воздухе или в помещении с общей вентиляцией - концентрации вредных веществ всегда в десятки, а в закрытых и полузакрытых объемах и стесненных условиях - в разы и десятки раз превышают предельно допустимые концентрации (ПДК). Как можно использовать насос от стиральной машины При замене насоса на своей стиральной машине , он стал очень громко работать, старый насос оказался вполне пригодным для дальнейшей эксплуатации. Единственным минусом являлся небольшой шум. Вот я и решил его приспособить Мостовые и козловые краны Мостовые и козловые краны относятся к кранам с мостовой балкой. Они имеют горизонтальную несущую ферму и перемещающиеся по ней одну или две грузовые тележки. Несущая ферма крана может передвигаться по специальным подкрановым рельсовым путям. Организация сварочного поста при сварке в защитных газах При сварке на постоянном токе используют любой источник постоянного тока: сварочный преобразователь, выпрямитель, сварочный агрегат, инверторный аппарат или специальные источники и установки. Что такое свариваемость материалов? Свариваемость – способность металла образовывать качественные сварные соединения, удовлетворяющие эксплуатационным требованиям конструкции. Различают физическую и технологическую свариваемость. Оргалит и ДВП – есть ли разница ДВП и оргалит иногда путают, относя их к разным классам стройматериалов. На самом деле оргалит – это всего лишь иное название твердых сортов ДВП. Как уменьшить шум при работе компрессора При использовании компрессора он создает очень высокий уровень шума, и это не может не сказываться на рабочем персонале, который непосредственно находятся в зоне этого шума. Поэтому когда организовываются компрессорные станции, уровень шума должен учитываться в первую очередь. Назначение сборно-сварочных приспособлений Для того чтобы выяснить, почему при сварке нужны приспособления, рассмотрим, как получаются сварные узлы различной сложности. Свариваемые детали сначала собирают в узлы, а потом скрепляют с помощью сварки.
Все обзоры и советы