Заказать звонок

Ваш город: Пермь

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной

8 (800) 302-10-51
prof-instrument@list.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://оптинструмент.рф в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АВАНГРД", зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614022, Россия, Пермский край. г. Пермь, ул. Рязанская, 98(далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес prof-instrument@list.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.