Ваш город: Пермь

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Строительное оборудование

Оборудование для производства блок-хауса Наши предки строили свои избы тщательно и на века. В бревнах вырубались пазы, с помощью которых потом складывались венцы стен. Фиксаторы и крюк вязальный для арматуры слуги в строительной сфере по-прежнему остается самым востребованными и высокооплачиваемыми. И для индивидуальных предпринимателей и небольших бригад, работающих в сфере ремонта и индивидуального строительства, и для крупных строительных холдингов очень важной задачей является покупка по-настоящему необходимо, качественного и многофункционального строительного оборудования. Станок для резки плитки Керамическая плитка самый твердый отделочный материал, но в тоже время достаточно хрупкий, что вызывает сложности в механической обработке.
Самый простой и распространенный инструмент для резки плитки это – ручной плиткорез. Достаточно прост в использовании, имеет ручной механизм, по принципу работы схож со стелорезом и отличается размером колесика или ролика. Конструкция плиткореза может быть различной, но принцип всегда один – две направляющие трубки, которые расположены на жесткой станине, жесткий рычаг с режущим элементом (колесико) и упор, напоминающий маленькие крылья. При нажатии рычаг перемещается по станине и обеспечивает нарезку плитки.
Асфальтовый дорожный каток Асфальтовый дорожный каток - это вид строительной машины, с помощью которой при производстве дорожно-строительных работ ведется уплотнение асфальта, щебня, грунта, либо других подобных материалов. Ленточный конвейер Транспортёр, он же конвейер (от англ. convey — передавать) – транспортирующее устройство непрерывного действия с рабочим органом в виде ленты (ленточный транспортёр). Дизель-молот штанговый Для установки свайных фундаментов, не только в промышленности, но и гражданском строительстве, применяются сваебойные дизельные молоты. Причиной их популярности является экономичность, на сегодняшний день нет менее затратного способа. Бригада для ремонта квартиры Ремонт в квартире – это всегда небольшое стихийное бедствие. Хорошо, когда вы сами решили, что настало время что-то делать с интерьером, гораздо хуже, когда к этому подталкивают обстоятельства. Строительное производство: современный подход к составлению графика производства работ Задачей номер один по степени приоритетности для производственно-технических отделов подрядных организаций во все времена являлось составление графика производства работ Строительная техника В настоящее время строительная промышленность переживает настоящий бум развития. Возводятся новые жилые дома, гипермаркеты, дороги, мостовые переходы, дорожные развязки и многое другое, что крайне необходимо для нормального существования и обустройст БУФО - инструмент для станков Модернизация станков – дорогостоящее мероприятие, но без нее промышленности не выжить. На рынок оборудования предлагается отличная новинка – универсальный инструмент БУФО. Лиловый БЕГЕМОТ 0,4 тонны, производства «СТИН» Новинка 2013 года! Лиловый БЕГЕМОТ 0,4 тонны, производства «СТИН». Преимущества и недостатки бетоносмесителей от разных производителей Китайские бетоносмесители имеют один, весомый для некоторых покупателей, плюс – это низкая цена. Люди, использующие в работе бетоносмесители, ориентируются в большей степени накачество, что является явным недостатком в китайских бетоносмесителях.